Flash Sale 11.11

Penglihatan kamu mulai kabur? Udah waktunya ganti lensa kacamata tuh🤓 Takut mahal? Tenang, Ada Flash Sale 11.11 mulai 11-12 Nov 2019! Kamu bisa dapetin diskon up to 50% untuk pembelian lensa online di seluruh store zonakacamata.com. Diskon 50% Lensa NVG dari Harga Normal Rp. 250K menjadi Rp. 125K (Lensa ini cocok banget buat kamu yang punya aktivitas outdoor maupun […]

Cuma Rp. 250K, Dapetin Lensa Anti Sinar Biru Sekarang

Penggunaan gadget di jaman sekarang emang semakin ngga bisa dihindari. Saatnya beri perlindungan untuk mata dengan penggunaan lensa Screen Safe By Zonakacamata 👨‍🔧 . Lensa screen safe by zonakacamata ini memiliki kelebihan yaitu thinner, lighter, dan better focus. Selain itu lensa ini sudah menggunakan Aspheric Lens yang lebih datar dibandingkan dengan lensa spheric biasa. Lensa […]

Tips dan Trik Supaya Kacamata Kamu Lebih Awet

Siapa yang disini memakai kacamata? Pasti banyak dari kalian yang sering mengalami gangguan pada kesehatan mata, mulai dari penglihatan kurang jelas, mata pedih bahkan sampai sakit kepala sehingga harus banget pake kacamata. Bukan hanya karena rabun jauh, tapi agar terlindung dari sinar biru pada gadget yang sudah menjadi bagian dari aktifitas sehari-hari. Bisa dibilang, ga […]

Gratis Lensa Setelah Nyoblos 🇮🇩

Udah nyoblos? Khusus 17 April 2019, kamu cukup tunjukin jari bekas tinta dan dapetin lensa GRATIS senilai Rp. 95K  di seluruh store zonakacamata.com Dapetin juga promo Diskon Lensa Diskon 50% Lensa NVG dari Harga Normal Rp. 250K menjadi Rp. 125K (Lensa ini cocok banget buat kamu yang punya aktivitas outdoor maupun di depan komputer, karena perlindungan uv nya cukup […]

Diskon Lensa Up To 50%

Penglihatan kamu mulai kabur? Udah waktunya ganti lensa kacamata tuh🤓 Takut mahal? Tenang aja, mulai tanggal 14-20 Maret 2019 kamu bisa dapat diskon up to 50% untuk pembelian lensa di seluruh store zonakacamata.com. Diskon 50% Lensa NVG dari Harga Normal Rp. 250K menjadi Rp. 125K (Lensa ini cocok banget buat kamu yang punya aktivitas outdoor maupun di depan komputer, […]

FRAME GRATIS UNTUK JAKARTA!

Dapatkan frame senilai IDR 270,000 GRATIS! Mulai dari 15 – 21 Oktober 2018, kamu bisa dapetin frame gratis dengan pembelian lensa GIA Polycarbonate senilai IDR 400,000. Apasih beda lensa GIA Polycarbonate dengan lensa lainnya? Selain terbuat dari material yang lebih kuat, lensa ini memiliki indeks tinggi yang mengurangi ketebalan. Sehingga, lensa jauh lebih tipis, ringan […]