Diskon Lensa Up To 50%

Penglihatan kamu mulai kabur? Udah waktunya ganti lensa kacamata tuh🤓
Takut mahal?
Tenang aja, mulai tanggal 14-20 Maret 2019 kamu bisa dapat diskon up to 50% untuk pembelian lensa di seluruh store zonakacamata.com.
  1. Diskon 50% Lensa NVG dari Harga Normal Rp. 250K menjadi Rp. 125K (Lensa ini cocok banget buat kamu yang punya aktivitas outdoor maupun di depan komputer, karena perlindungan uv nya cukup tinggi loh!)
  2. Diskon 30% Lensa GIA Energeyes Plus dari Harga Normal Rp. 400K menjadi Rp. 280K (Lensa ini khusus buat kamu yang kesibukannya aktif seharian di depan gadget atau komputer, karena lensa ini memiliki fitur blue control untuk menyaring radiasi gadget dan komputer yang masuk ke mata kamu. Jadi nyaman banget buat kamu yang berjam jam di depan komputer/gadget elektronik lain)
  3. Diskon 30% Lensa GIA Clear Polycarbonate dari Harga Normal Rp. 400K menjadi Rp. 280K (Lensa ini khusus buat kamu yang aktif beraktifitas outdoor yang berat dan beresiko tinggi, karena lensa ini dibuat dari bahan polycarbonate, jadi dijamin kuat banget dari segi material, selain itu fitur uv protectornya juga tinggi jadi aman banget buat kamu yang sering beraktifitas diluar)
  4. Diskon 30% Lensa GIA Photocromic Magic Grey dari Harga Normal Rp. 440K menjadi Rp. 308K (Lensa ini bisa berubah menjadi gelap saat terkena sinar matahari, dan kembali clear saat di dalam ruangan. Jadi lensa ini cocok buat kamu yang punya aktivitas outdoor dan indoor secara bersamaan. Jadi ga perlu takut silau lagi saat cuaca terik karena lensa ini otomatis akan berubah menjadi gelap, dan tetap percaya diri di dalam ruangan karena akan kembali clear. Fitur anti radiasi dan uv protectornya juga sudah sangat tinggi)
Gimana? Udah lengkap banget ya kelebihan di dalam masing-masing lensa. Harganya juga worth it banget.
Yuk buruan beli, kita tunggu di store ya
😊😊

*Promo berlaku untuk pembelian di seluruh store offline zonakacamata Jakarta dan Surabaya

Tanya mimin yuk