ZK Iris CC0031 C3 Smoky Clip On

SKU: ZKCOJS57 Categories: , , ,
Choose your lenses type
Order Via Whatsapp

Hi!

Kenalin, namaku Iris. Aku punya material Metal berkualitas tinggi yang ga akan bikin kulitmu iritasi waktu kamu pakai Aku kemana mana.

Aku juga punya tangkai yang ada per loh! Jadi tetep nyaman deh waktu kamu pakai.

Oh iya, aku juga punya temen yaitu Clip On yang siap sedia buat kamu waktu cuaca lagi panas banget di siang hari.

Eitss jangan raguin si clip on ya, si Clip On ini juga punya perlindungan polarized dengan proteksi UV tinggi banget yang bikin mata kamu adem banget seharian.

Oh iya, Aku cocok banget buat kamu cewe atau cowo, jadi ga usah bingung ya kalau mau sama aku. He he he.

Kalau kamu masih ragu sama Aku, Aku punya garansi spare part 3 bulan loh! Jadi kalau aku kenapa kenapa, kamu bisa bawa aku balik ke zonakacamata buat dibenerin.

Gimana? mending buruan bungkus aku sebelum kehabisan.

rekomendasi koleksi terbaru

by zonakacamata Clip-On

ZK Spara 2132 C1 Black Clip On

Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with

by zonakacamata Clip-On

ZK Madri 2134 C3 Transparant Clip On

Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with

by zonakacamata Clip-On

ZK Madri 2134 C1 Black Silver Clip On

Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with
Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with

by zonakacamata Clip-On

ZK Kolbi TJ2179 C2 Black Gold Clip On

Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with

by zonakacamata Clip-On

ZK Kolbi TJ2179 C1 Black Silver

Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with
Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with
Rp640,000.00
or 3 payments of Rp213,334.00 with
Rp390,000.00
or 3 payments of Rp130,000.00 with
Rp390,000.00
or 3 payments of Rp130,000.00 with
';